Мы в соц. сетях
8 (915) 910-44-74
8 (903) 898-80-50
При покупке дома от 800 000 р. проект для постановки на учет в подарок

Проекты бань



При изменении планировки и размеров цена может значительно снизиться!
Производится расчет стоимости по индивидуальным проектам.


Внутренняя отделка бани – работа профессионалов, именно им стоит доверить это дело. Этот процесс требует ответственности от исполнителя, подобающего подхода к выбору стиля интерьера и используемому материалу. Большое поле для полета фантазии предоставляет современный ассортимент стройматериалов. Компетентные специалисты проделывают всю работу качественно, подтверждая свою марку профессионалов.

Внутренняя отделка бани и дома из профилированного бруса подразумевает обшивку стен, отделку потолков и стен, настил полов, изготовление полок и другие элементы сооружения.

Хорошая отделка выполнена тогда, когда обеспечена отличная теплоизоляция. Это один из самых важных аспектов. Лишь грамотный подбор материала может это обеспечить.

Не секрет, что именно таким материалом является натуральная древесина. Сначала ее обрабатывают специальными растворами, которые защищают от деформаций и гниения, поэтому дерево приобретает дополнительную прочность.

Каждый сорт древа обладает определенными характеристиками, которые, кстати, влияют на решение о выборе. Липа отлично подойдет для парилки, так как она быстро прогревается. Прочный и сухой материал, который копит прочность со временем – осина. Абаш ценится в отделке бань. Кедр и лиственница прекрасно подойдут в брусовые дома с большой влажностью, но придется «раскошелиться».

Строительство будущей бани оговаривается заранее, учитывается каждая деталь. Исходя из материала, планировки и размера, рисуются чертежи и схемы, которые состоят из нескольких основных шагов:

Архитектурно-строительный
Здесь документация включает параметры геометрии будущего строения и его основных элементов.

Конструктивный
В этой части обязательно включена подробная расшифровка возводимого фундамента здания и печи.

Инженерный
Эта часть включает схематическую расшифровку инженерных коммуникаций бани: газопровода, отопления, электропроводки, водопровода и канализации.

Грамотный подход к этим основным критериям формирует понятие бани из бруса цены. К чертежам и планам так же часть с расчетами проекта, перечисление всех используемых материалов с указанием нужного количества. в завершении идет доскональное описание перечня отделочных работ (послойно).